近日,招商银行又推出一个护卡神器!岁末年终,天寒衣厚,各人出门的时候都应当谨慎,看管好自己的随身物品,尤其是卡包、钱包之类!如果不慎丢失了招行信用卡,打客服电话之前一定要首先做一个动作!马上打开手机,使用“一键锁卡”,保证卡片不会被盗刷。

  究竟什么是“一键锁卡”?一般情况下,持卡人都需要通过回复短信或致电银行对卡片进行风险管理。“一键锁卡”则完全实现了用户自助管控卡片的功能,可帮助用户屏蔽盗刷风险!简单地说,持卡人可以对自己的招行信用卡进行“一键锁定”或“个性化锁定”,这样一来,任何盗刷分子都无从下手啦!

  那么问题来了,怎么使用一键锁卡?我们来看看具体步骤:

  1、登录“掌上生活”App,进入“卡支付”,点卡片管家”。

  2、进入卡片管家页面,点击“一键锁卡”就可以选择卡片进行“键锁卡”!

  3、 “一键锁卡”可进行个性化设置,像定闹钟一样分时段设置自动锁卡和解锁,真是很智能!

  自从有了这个功能,持卡人简直放了95555个心。当发现卡丢了,怕被别人捡去刷的时候,赶紧“一键锁卡”,避免损失;当晚上睡觉,收不到异常提醒,担心“人在中国,盗刷却在美国”的时候,睡前“一键锁卡”,保证安心;当担心个人信息泄露的时候,先“一键锁卡”吧,以防万一……

  就是这么轻松方便,安全无忧!

  招行创新推出“一键锁卡”功能了!这是国内第一款由银行自主研发、可以完全由用户自助管控卡片的功能简直是一大神器啊!