招行太原分行金葵花未来精英之财富梦想家活动落幕 招行太原分行金葵花未来精英之财富梦想家活动落幕
招行太原分行金葵花未来精英之财富梦想家活动落幕 招行太原分行金葵花未来精英之财富梦想家活动落幕

  12月18日,太原分行成功举办了2016年“金葵花”未来精英之财富梦想家财智课堂。通过讲述较为浅显的商业竞争及投资诀窍的知识与体验,培养孩子的财商意识与财富理念,孩子们纷纷化身企业管理者,学习探索验商业运营的奥秘,全方位提升了孩子们的分析力、想象力、协作力和创造力。

  本次活动共分为四个环节:

  环节一:开启财富起源,吸引孩子建立学习兴趣

  环节二:揭开商业神秘面纱,扩大孩子商业视野

  环节三:打开潘多拉盒子,认识财商教育重要性

  环节四:虚拟科技公司运营,切身感受商业魅力

  活动期间,小朋友们纷纷化身咖啡馆、糖果店、婚纱店、地产公司的老板,亲身处理经营中遇到的难题。在每个环节当中,小朋友们均能置身其中,脑洞大开,互动连连,收获颇丰。

  专注您所关注,招商银行一直致力于打造有品质的增值服务和品牌活动。作为2016年招商银行太原分行品牌亲子系列活动,招商银行太原分行想您所想,联合资深财商教育专家开发面向青少年的“金葵花”财富梦想家课堂。希望我们的“金葵花”伴您成长系列活动,可以成为您孩子成长路上的好伙伴。2017年我们精彩继续,期待您的参加。