前言:身体每年体检,汽车定期保养,那您的财富健康体检过吗?金融市场瞬息万变,经济政策乱花迷眼,如何让财富稳步增长?哪里才能寻觅投资真谛?如果您也有这样的疑惑,请带着您的问题走进招商银行太原分行,这里有一群专业制胜的“财富医师”为您把脉家庭财富,为您的财富保值增值保驾护航!

  站在2016年岁末,回首过往,这注定是一个不平凡的年份。在这一年中,“黑天鹅”事件频发,全球资本市场持续低迷,似乎面临着新一轮“金融危机”。与此同时,境内投资市场似乎也没有带给投资者可以欢呼雀跃的可观收益。

  在这一年中,你是否还在到处对比哪家银行理财收益强?被套牢N年的基金解套了吗?对“各种XX宝”的收益表现满意吗?如何才能打理好自己得来不易的财富呢?

  管理财富必须有方,得会“配置”,鸡蛋不能总放在同一个篮子里。如何配置,因人而异。主要是在对每个人的支出、负债、理财等各类财富指标全面了解后,由专业机构提供专业的提升改善建议,改善财富“亚健康”,规避可能面临的风险,捕捉投资机会。

  财富体检和资产配置服务对机构的专业服务能力要求很高,在国外是针对中高端客户提供的收费服务。国内虽有很多家机构都宣传能提供财富体检服务,但选择财富体检机构就像选择身体健康体检机构一样,需选择专业、信誉好的机构。

  招商银行早于2012年就自主研发了国内首套 “资产配置专业系统”, 该系统能针对客户不同的风险偏好、财富管理目标以及个性化资金需求,自动生成“资产配置建议书”,为客户进行科学的投资组合管理及保险保障规划。基于这套资产配置专业系统,招行理财经理已形成一整套科学的“倾听、建议、实施、跟踪”资产配置服务流程。

  招商银行太原分行秉承“以客户为中心、为客户创造价值” 的服务理念,推出了“财富体检招行有约”的客户免费财富体检服务,旨在用科学的资产配置理念和专业的方法为招行客户获得更好的投资机会和回报,从而从容盘点2016,理智布局2017。

  招商银行太原分行“财富体检”,与您相约!