有温度有热泪 招行体育路支行圣诞亲子活动玩新意 有温度有热泪 招行体育路支行圣诞亲子活动玩新意
有温度有热泪 招行体育路支行圣诞亲子活动玩新意 有温度有热泪 招行体育路支行圣诞亲子活动玩新意

  在刚刚过去的圣诞节,天降小雪,气温骤降,空气中寒气袭人,就在这样一个午后,30个家庭如约参与招行体育路支行金葵花俱乐部为6-12岁孩子家庭打造的特别活动“你陪我长大,我陪你变老”。

  如果穿越20年的时光,当外出回家的孩子遇到突然变老的父母,他们之间会擦出什么样的火花?

  招行邀请“太阳熊”的训练师们带着家长孩子分组参加游戏,这一头父母给孩子赚“第一桶金”,那一头老师给孩子们讲“如何采购和销售”,之后,孩子们兴冲冲地带着自己进的货物进行挑战。“阿姨,您要不要买个圣诞礼物啊?!” “这个很可爱啊,姐姐买一个礼物送家人吧!”孩子们在寒冷的街头兜售着圣诞礼物,体会父母赚钱的不易。

  在万科紫郡的活动现场,著名家庭教育专家、国家家庭教育顾问李巧英老师正在为父母们传递超能量,家长们妆扮20年后的自己,等待孩子们返程。活动现场,当孩子看到面前突然老去的父母,热泪奔涌……当孩子感恩父母的陪伴时,其实父母也在感恩孩子的陪伴。