12月25日,太平财险山西分公司召开了2016年度中层干部述职汇报会,全辖中层以上干部,部分渠道、条线骨干53人参会。

  会上,分公司各部门长进行现场述职,总结回顾2016年工作,梳理本人及部门存在的差距和不足,并对2017年工作进行规划。分公司班子及各机构班子对述职干部进行现场评分考核,分公司总经理杨振平作了“带好队伍,强化协同,完善服务,携手开创精品未来”的总结讲话。杨总肯定了2016年的工作成绩,对全体干部在新的一年里的学习能力、协同能力和服务能力提出新的要求,希望分公司全辖提升责任意识和担当意识,把各项工作做的更精细更到位,为实现公司经营管理再上新台阶做好各项保障。同时,分公司人力资源部对2016年度调薪,2017年的考核导向及如何盘活现有人力做了分享,为全辖统一步调,激发活力起到推动作用。

  此次会议是山西分公司开启创新求变,加强干部管理工作的一项重要举措,旨在进一步提高干部队伍素质,推进干部管理工作科学化、民主化、制度化。