圣诞元旦双节来临,你有给亲爱的她准备一份像样的礼物么?快过春节了,忙碌一年,在外拼搏的你,准备给父母一个怎样的惊喜呢?

  在太原辛苦打拼五年的小贾,在这个春节,准备向相处多年的女朋友求婚了!于是,这个春节,为女友买个求婚钻戒,趁着假期带父母去海南散散心,放松一下,成为了小贾今年一个最大的心愿。可是,问题来了,房子刚付完首付,工作多年的积蓄所剩无几,每个月的房贷月供,再加上现在的租房费用及花销,小贾已经没有太多的资金去完成自己这个“伟大”的目标了。想到这里,小贾犯愁了,在外拼搏这么多年,工作稳定了,房子也买了,接下来最重要的事就是赶紧结婚,完成父母最大的心愿,然后带全家人出去痛痛快快的玩几天,好好孝敬孝敬父母!每每想到父母的叮嘱和期望,想到平时自己独自在外拼搏,除了过年,几乎没有时间陪伴父母,就连电话也都是父母主动打来,忙时甚至说不了几句话 ,想到父母 对我无私的付出,春节想带他们出去的愿望就愈加强烈! 不行,就是暂时借钱也一定要实现这个愿望,小贾暗暗下了决心。

  作为招商银行的代发客户,小贾无意在微信平台上看到了招行消费贷的宣传广告:想买车、想购物、想出国、想结婚、想旅游,没钱怎么办?招商银行消费贷为您解决所有忧愁:代发客户期限满1年以上就可申请,超长期限,无需抵押、无需担保。资料齐全,贷款两天就可以完成审批,而且在手机银行就可以查看贷款进度;还款方式多样,特有的“自主月供”还款方式,月供可根据自身情况可多可少,还款轻松自如,利率优惠……小贾的内心瞬间就沸腾起来“不用向别人借钱,不用欠别人人情就可以借到钱喽!”小贾二话不说,立马拿起手机登陆招行手机银行APP进入借钱模块,填好我要借钱申请信息,发送成功后不久,就收到了招行信贷客户经理的电话,经过简单了解,小贾完全符合办理招行消费贷的要求,在收到客户经理发的资料清单以后,小贾用最快的速度准备好资料并到招行签订了借款协议。整个签订过程不到30分钟,客户经理耐心的解释与高效的工作效率,让小贾庆幸自己是招行的代发客户!

  两天后,小贾收到了放款短信,并接到客户经理的电话,告知用款注意事项,小贾高兴的连连道谢,并称一定会介绍自己需要用款的同事办理招行消费贷。