新年的脚步声越来越近了,过年本是个喜大普奔的好事情,但难免也会遇到些烦心事,尤其是每年回家过节,都要面对七大姑八大姨的审问。

  现在工资多少呀?年终奖也太少了吧?有对象了吗?要不要给你介绍相亲对象?买房买车了吗?不准备生孩子啊?别嫌阿姨烦,都是为你好啊。

  过年时候亲戚们聚在一起唠嗑,其实是互相关心的一种表达,但总有那么几个叔叔阿姨有点小心思,喜欢拿别人当谈资。难得一年才聚一两次,总要给爸妈长长脸,虽然说不上衣锦还乡,但带点精致又实用的礼物还是可以的,重点是要让七大姑八大姨封口。

  招行黄金“金生利”,4A级的精品金条,存在银行就能生利,是过年回家、送父母走亲戚的必备礼品。“金生利”由上海黄金交易所指定的国家金银制品监督检验中心进行检测,采用油压工艺制作,表面平整、美观大方,可以与工艺金条相媲美,明显优于同业采用的“浇铸”工艺制作的金条。外部全部采用木盒作为包装,且在每个大规格产品上外部采用钢琴漆,内部采用优质绒布,优于同业品牌金包装配置。

  此外,小规格“招行金”每克加工8.7元,大规格的只有7.9元,而市面上品牌投资金产品的加工费一般在每克12至20元之间。

  带这么高端大气上档次的礼物回家,说不定比带男票女票更给父母长脸,最重要的是可以转移叔叔阿姨们的注意力,不再问长问短。