2017年是招商银行金葵花品牌成立十五周年,我行致力于整合多方资源,着力升级服务体系,打造金葵花品牌传播升级元年。

  招商银行太原分行全新的厅堂形象,新颖、特色的客户活动等待市民的体验。

  PART1:招商银行“红红火火过大年”

  招行太原分行通过对营业厅节日氛围的装扮,让营业厅充满春节气息,这里不仅有浓浓的新春氛围,更有好多精彩的客户活动小游戏。

  PART2:招商银行“新荐有礼”

  活动期间,在招行太原分行的新客户新开金卡以上可享一份精美开卡礼,老客户推荐新客户更有double礼品可以拿。

  PART3:招商银行“财富体检”

  即日起至2017年3月31日前,招行太原分行限时免费为客户把脉家庭财富,更有多重好礼。

  招商银行一直致力于打造有品质的增值服务和品牌活动。2017年作为招商银行金葵花品牌传播升级元年,招商银行太原分行将陆续推出一系列升级版的金葵花客户增值服务。