去年年末招行推出的“伊利5折兑换安慕希酸奶”以及“金典纯牛奶代金券”的活动异常火爆。今年春节前夕,招行太原分行再次推出“千家万惠——迎春手机银行五折购牛奶”活动,不仅五折,还有最高99元立减优惠。

  除了安慕希酸奶及金典纯牛奶5折代金券,小招还新增了蒙牛两款乳制品的5折代金券,分别为蒙牛纯甄酸牛奶和蒙牛特仑苏又见国乐纯牛奶。

  其中,伊利系列(安慕希酸奶或金典纯牛奶)5折代金券兑换时间为2017年1月14日——2017年1月19日,每户限购买2提。兑换地点为招商银行各指定兑换的16个网点:分行营业部、 兴华街支行 、 解放路支行 、 迎西支行 、 滨河支行 、康宁街支行 、长治路支行、 高新支行 、金刚里支行 、世贸支行、 菜园支行、 金阳南路支行 、泛华盛世社区支行、 恒山路社区支行、 天平苑社区支行、尖草坪支行。

  蒙牛纯甄酸牛奶和蒙牛特仑苏又见国乐纯牛奶兑换时间为2017年1月15日——2017年1月19日,每户每种商品限购买2提。兑换地点为招商银行各指定兑换10个网点:学府街支行、并州路支行、 体育路支行、亲贤街支行、府西街支行、 平阳路支行、 胜利桥东支行、朝阳街支行 、 兰亭支行、 丽景苑支行。本券的兑换使用时间为每日上午10:00-17:00。