1月13日,招商银行太原分行“私人银行2017年上半年投资策略报告会”召开。会议剖析了2017年上半年市场形势,为私人银行客户带来了具有前瞻性、全面性的投资策略及配置建议。

  回顾2016年,注定是全球资本市场不平凡的一年。境外市场方面,从英国脱欧公投、美国总统大选再到意大利宪政改革公投事件,最终结果及对金融形势影响不断颠覆许多投资者固定思维;境内市场方面,历经年初熔断机制、房地产集中调控、股市债市大幅波动,资产荒叠加资金洪流的作用持续加大投资者追求财富保值增值的难度。

  展望2017年,兵无常势,水无常形。调整中的经济,如何把握投资机遇?面对扑朔迷离的全球经济局势,投资者又该如何布局?在不确定性中实现多元资产配置下的最优收益?

  观全球大势,论配置之道。全球市场如此复杂多变,怎样在充满下行压力的市场当中寻找投资机会,在场的客户听取了报告会后,均体会到了财富管理资产配置之道。

  招商银行一直秉承“因您而变”的发展理念,率先在全国开展私人银行业务,成为国内首家推出私人银行业务的股份制银行,并持续不断的为客户提供专业化、个性化及私密性非常强的综合性个人资产管理服务,整合全球资源为客户提供非常多样的投资渠道、及时的投资咨询,帮助客户把握全球投资趋势和财富先机。2009-2016六度荣膺《欧洲货币》杂志“中国区最佳私人银行”。

  自2009年起,招商银行私人银行投资策略报告会每年在全国重点城市定期举办,权威发布招商银行总行最新的投资观点及投资策略,深入解析全球投资市场形势,为客户把握投资机遇,寻觅投资机会。

  招商银行私人银行将以全球化的视野、本土化的洞察,实时洞悉境内外市场变化。根据宏观经济动向、全球经济走势和您的需求,为客户量身定制专属的财富管理规划,实现财富的稳健保值和增值。