1月21日,在迎新春的忙碌气氛里,招商银行太原分行把脉客户家族资产风险,特为金葵花及以上客户量身打造“论道财富,共享幸福,家族资产风险管理财富论坛”,近200位嘉宾应邀出席。

  招行携手泰康人寿特邀专注于婚姻家庭财富传承领域的研究与实践的王波律师,现场为客户带来精彩的法律解析。本次讲座由五个部分组成:新常态的法律背景下家庭财务规划,中国法律架构下,助您家族基业长青,家族资产的代际传承及财富传承工具,家庭风险、企业风险、个人风险的合理规避,最后一部分讲到如何让爱继续,让情长存。一个家族需要有爱连接,更需要有法律保护,法律意识和知识的强化,让家庭在资产规划管理方面未雨绸缪,在面对各类意外风险时更有机会掌控局面。精彩的讲解博得与会嘉宾的好评,现场气氛热烈。

  关注财富健康的同时更要关注身体健康,会后,招行还为现场的嘉宾提供了现场基因诊断,筛查是否有癌症基因,希望每个人都有正确的意识、健康的体魄,更乐观积极地迎接新一年。