2017年1月17日,招商银行太原分行举办了主题为“中国税制改革下的财富策划与传承”的税务筹划主题沙龙。由总行首席税务顾问王浩女士为招行高净值客户进行了专题报告。

  自2016年10月14日,国家税务总局《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法(征求意见稿)》公开征求意见后,一时间关于税收的话题引起全社会及中国海内外高端人士的积极关注,现如今CRS国际协定已然在国内金融机构开始执行,那CRS到底是什么,跟我们企业经营和个人财富管理有什么关系,我们该如何合理有效的对自己的财富进行规划?

  通过王浩女士的精彩演讲,在场客户都对CRS有了正确的认识,并对自己的财富规划有了清晰的思路。客户感叹,目前很少有专业的机构能在做好客户财富管理的同时为客户提供更全面的税务,法律咨询服务,招商银行在服务客户的过程中,真正做到立体式全方位的服务,既有专业又有内涵,很多前沿的与客户需求相关的政策,资讯总能及时的在这里得到解答,希望招商银行能够在专业服务方面持续前行,继续领跑行业。

  目前,招商银行太原分行“财富体检”正在进行中,每个网点贵宾理财经理都可以为客户提供专业视角的财富健诊,诊断资产配置,提供专业配置建议书,为客户的家庭财富规划保驾护航。