2016年对于大郝是忙碌但却充满欣喜的一年,他经营的电子产品方面的生意不仅在艰难地市场环境中做的有声有色,家里还迎来了一个健康、可爱的小公主。女儿的出生给这个家庭带来了更多的欢声笑语,夫妻两人繁忙并快乐着。照顾孩子的重任主要放在了父母身上,父母从外地来到太原,原本就比较局促的小家也变得格外紧张,为了使家人们过的更舒心,大郝毫不犹豫的买了一套140平米的精装房,花掉了这几年积攒下的积蓄。

  换了大房子,一家人的居住更舒适了,生活质量也提高了,父母妻儿都很开心,但买房花费了部分资金,现在自己日益做大的企业很需要周转,大郝开始发愁下一步的打算。大郝的爱人察觉出端倪,再三询问,大郝道出难处,“个人贷款利息高,朋友周转难以开口,企业现在急需资金周转”,二人寻思无果,心情十分低落。

  大郝是招商银行的老客户,他店里装的pos机是招行的,主结算在招行,手机银行可谓是大郝最好的合作伙伴,转账汇款方便快捷。有一天大郝突然收到95555的短信,他有一笔授信额度,可贷款!起初大郝以为是骗子,”怎么会知道我需要用钱呢?怎么可能就随随便便给我钱?”大郝脑子飞速旋转着,不相信会有天上掉馅饼的事情。可面对眼前的困境,他不得已想看看究竟是怎么回事,他登陆自己的手机银行,找到申请贷款的界面,大郝欣喜万分,上面醒目的写着20万!没错,是自己的招行手机银行,没错,自己天天在用,他试着点击了我要申请,在总行电话银行确认后,20万的贷款很快到账!

  他把这个好消息告诉了妻子,二人找到了招行的客户经理小张详细咨询了这种贷款,这是招行的“闪电贷“,由于大郝是我行pos机客户,流水在我行走的很好,月均资产较多,所以总行授信了20万的贷款额度,贷款期限1个月、3个月、12个月,随意选择。经过一番咨询,张经理告诉大郝,流水越多,金额越高,利率越低,今后就把招行当做主结算账户,闪电贷大门随时为您打开。若今后房产证下来了,还可以办理抵押贷款,为企业经营添砖加瓦,解决不时之需。

  大郝兴奋之余,他告诉了身边做生意的好朋友们,大家纷纷表示认同。有了招商银行闪电贷款和快捷方便的贷款服务,幸福的一家人在崭新明亮的大房子里开启了向更高生活目标努力奋斗的新航程。