2017年春季,又是一年海外院校申请高峰期。3月11日,中行太原平阳支行携手金吉列留学举行春季出国留学教育展。

  在此次活动中,中国驻温哥华总领馆教育组前参赞衔领事薛浣白、驻美国大使馆前参赞高建和驻英国大使馆前教育参赞王百哲向学生和家长们分享了加拿大、美国和英国各院校的详细情况,如专业设置和具体的学分制度等,以及留学生海外生活的方方面面,引起家长和学生们热烈的讨论。之后,我行客户经理向客户介绍了中国银行出国金融服务和产品。从办理签证前、签证办理后及留学中分阶段介绍结售汇、信用卡及国外汇款等基础业务,同时大力宣传开门红优惠季的客户回馈活动。

  此次活动现场气氛热烈,家长及留学生们一直在记录要点,不断提问,工作人员为客户答疑解惑,取得家长和学生们的信任,密切了关系,为后续业务的营销和办理开了个好局。通过此次与金吉列开展合作,我行更好地发挥出国金融业务的品牌优势,促进外汇业务收入的提升,实现互利互赢。