近日,中行临汾市分行联合驻地61213部队开展“服务到军营 军银鱼水情”主题联欢活动。该行乔如意行长、任栓虎副行长,员工代表及部队领导、部分官兵共同参加。

  在部队演训场,该行干部职工先后参观了官兵宿舍、荣誉室,了解了部队的历史沿革、辉煌成绩和优秀学员风采等情况,深受感染和教育。

  上午9时30分,联谊活动在部队多功能中心举行,来自各条线的三名业务精英先后对中行重点产品、征信知识、防范电信诈骗等进行了细致通俗讲解,加强了官兵对金融基础知识的掌握,提高了官兵的信用意识和保护自身财产安全的能力。

  为活跃气氛,充分调动现场人员积极性和主动性,活动穿插了自我介绍、“你来比划我来猜”、“五毛一块”、“两人三足跑”等游戏,受到官兵的喜爱和好评。

  本次活动提高了广大员工的爱国、拥军热情,进一步拉近了军银感情,为今后深化合作关系奠定了坚实的基础。下一步,临汾市分行将按照“党建统领、团建先行、网点跟进、条线联动、分行协调”的既定方针,打好营销攻坚战,实现军银全面合作。