5月5日,中国银行山西省分行与山西大学签署东山新校区智慧化校园金融共建合作协议。山西省分行刘旭伟行长,马军保副行长、武建宙副行长,山西大学贾锁堂校长、丁耀武党委副书记出席会谈并见证签约。

  会谈期间,中国银行山西省分行省分行刘旭伟行长指出,山西大学办学历史悠久、文化底蕴深厚,为山西教育事业发展和人才培养做出了卓越贡献。中国银行山西省分行愿意举全行之力为山西大学提供专业、多元、丰富的金融服务,在结算、授信、助学贷款、党建共建、教育公益等方面,开展全方位、多层次的合作,共建山西大学东山新校区智慧化校园。

  山西大学贾锁堂校长详细介绍了山西大学东山新校区建设情况,并希望与中国银行开展全面业务合作,形成银校共赢的良好格局,共同将山西教育事业发扬光大。

  刘旭伟行长与贾锁堂校长代表双方签署《东山新校区智慧化校园金融共建合作协议》。根据协议,双方将在结算服务、现金管理、智慧化校园服务、学生综合服务、专属个人金融服务等多领域开展全方位合作。(智娟)