5月8日,中国银行携手美国运通推出两款全新个人信用卡产品——长城环球通美国运通白金卡和长城环球通美国运通金卡,两款新品均采用较传统磁条更安全的国际芯片,卡面设计紧扣旅行主题,旨在为充满活力、喜爱探索、有出境需求的客户提供便捷、舒适、无忧的环球体验。

  作为中国国际化和多元化程度最高的银行,中国银行依托覆盖内地及全球51个国家和地区的服务网络和丰富的国际业务经验,长期致力于为客户提供高品质、一站式的跨境金融服务。2011年,中国银行与美国运通合作,在市场上率先推出了针对私人银行客户发行的专属信用卡产品,为私行客户提供卓越不凡的高端服务体验。此次与美国运通公司合作推出的白金卡和金卡,首次采用3D打印工艺, 并将为客户提供首刷礼、全球顶级酒店贵宾礼遇、境内接送机、高达21%境外消费返现、旅行救援及贵宾礼遇、及无限量Wi-Fi接入等礼遇。

  随着移动互联网时代的全面来临和消费金融业务的蓬勃发展,客户对支付体验也提出了更高的要求。中国银行将秉承“担当社会责任,做最好的银行”的理念,大力推进“互联网+”场景获客和支付业务创新,推出更丰富的信用卡产品、建立更广阔的收单网络,为客户提供触手可及的全球化服务、便捷化体验和普惠化回馈,提供包括微信、APP、手机银行等多渠道的线上服务,持续为客户提供高品质、全方位的金融服务。