交通银行阳泉分行在创“百佳”过程中,全体党员同志积极发挥出了敢于担当的创建精神、凝聚人心的团队精神、一心为民的服务精神、勇创一流的奋斗精神和不忘初心的创业精神,通过党员的先锋精神促进了服务工作的提升与发展。

  该行充分发挥党委班子的领导作用,“要想火车跑的快,全靠车头带”。该行通过成立创建领导小组,全力组织各方力量,提出争创百佳的明确目标。同时全面彰显基层党组织的战斗堡垒作用,依靠有效的组织保障,每周专题研讨创建进度,群策群力、众人拾柴、火花碰撞、头脑风暴,随时召开现场会,解决工作推进中的各种难题。

  此外,交行阳泉分行注意积极践行共产党员的模范带头作用。作为百佳创建过程中的中坚力量,每一名党员都在创建团队中发挥先锋作用,吃苦在前,奉献在前,关键环节和重点事项更是主动请缨,责无旁贷。通过每一名党员的行动引领和精神感召,全行员工犹如燎原之火,将争创“百佳”的豪情融入到创建实际行动中。