交行太原阳光汾河湾支行于2017年4月19日开业,截至5月20日,在开业一个月内新增存款突破1000万,各项业务稳健发展。

  一个月以来,阳光汾河湾支行共举办活动12场,不仅积累了良好的客户资源,更初步打响了普惠银行的品牌。社区活动是联络居民的有效途径,是“远亲不如金邻”理念的最好体现。经过数场生动有趣的客户活动,目前部分客户已习惯了前来支行参与活动,常常询问下一次的活动的时间与内容。

  同时,为方便社区居民生活,阳光汾河湾支行努力打造良好的用卡环境,联合周边商户为居民提供便利与优惠。目前,与该支行合作的商户共有10家,客户可以享受很多优惠。例如,通过与医疗机构合作,客户可享3次免费挂号看病;与游泳健身俱乐部合作,客户可领取免费游泳券;与生鲜超市合作,客户可享受指定商品购物优惠。一系列惠民措施,便利了居民生活,让客户一卡在手,便捷生活。

  本月,交行阳光汾河湾支行已与周边四个小区物业开展合作,通过各小区的物业微信平台,将交行的活动消息、产品信息等发送至每位业主。这不仅是阳光汾河湾支行举办活动、发展业务的需要,更是服务周边客户、履行‘金邻’义务的责任。