2017年是我国供给侧结构性改革的深化之年。“促进金融机构突出主业、下沉重心,增强服务实体经济能力,坚决防止脱实向虚。”国务院总理李克强在政府工作报告中的这句话,为今年金融机构工作画了重点。 近日,浦发银行推出“纪念日存单”,不仅为传统的存单业务焕新颜,更注入新活力和新意义。

  浦发通过重新定义存单产品,为存单增加了更友善的人性和社会化元素,以全新思路为传统存款业务带来崭新生命力。

  新营销时代,内容就是“销售力”。浦发不仅重视存单的传统客户,更深入洞察喜好互联网社交、乐于分享的80、90后人群,围绕不同年龄阶层客户的需求和喜好,一次推出了完整的全套4幅系列纪念日存单,有“为自己的《喜乐存单》、为爱人的《挚爱存单》、为孩子的《福宝存单》、以及为父母的《康寿存单》“。寓意通过存单和数字将值得纪念的每一个人生时刻记录下来,记录在一张小小存单上,永葆回忆新鲜,让每一天都成为自己和爱人、和亲人的纪念日。

  新营销时代,颜值就是“生命力”。颠覆往日柜台存单就是一张用于填写客户信息表格的刻板印象,纪念日存单的设计采用三件套设计,每幅精美的存单福袋里除了存单,都附有一张別致的心意卡,整体风格简洁、动感、潮流与经典的中国吉祥元素相得益彰,并采用烫金和专色工艺,以匠人的心意打造每一份有意义的纪念日存单,焕发出十足的年轻和时尚气息。展翅高飞的自由蜂鸟、象征甜美爱情的彩翼凤蝶,勤劳不倦的可爱蜜蜂…纪念日存单的惊喜源源不断。

  新营销时代,客户就是“家人”。浦发一直坚持广泛地定制针对每一个客户的产品, 从“以客户为家人”的全新理念出发,立意新颖的传统业务也能带给普通人财富惊喜,“把这一天存下来”的广告语,借此传递出财富人生应不断积累的核心价值。

  一直以来,浦发银行以“全面提升综合化金融服务能力,打造高绩效全能型银行集团”战略目标为导向,坚持以客户为中心,不断开展多元化的金融服务,深化改革创新、切实履行社会责任的同时,也一贯在坚持在以实际行动履行提升服务实体经济质效的主体责任 。