6月27日,中行太原北城支行与山西金融职业学院签署党建共建协议。中行山西省分行党委委员、副行长李樱红同志,太原北城支行党支部副书记、副行长樊中捷同志(主持工作),山西金融职业学院党委书记王小云同志,党委副书记、院长崔满红同志出席签约仪式。

  李樱红同志在签约仪式上致辞,党的十八大以来,在全面深化改革的进程中,党的建设是我们抓好各项工作的根本和引领,彰显了重要作用。抓好党建工作,基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用才能有效发挥出来,队伍的凝聚力和向心力才能不断提升,各项工作才会取得持续进步与突破。太原北城支行与山西金融职业学院签署党建共建协议,是在深入践行省分行党委提出的党建工作“九个带动”,旨在将党建工作进一步融入业务发展,不断推动双方加深合作互信,实现互惠共赢,共同探索党建工作新思路、新方法和新举措。

  山西金融职业学院党委书记王小云同志详细介绍了学校的发展历程、变更等情况,并希望通过此次签署党建共建协议,实现优势互补,资源共享,将校企合作推向新高度,共同携手为培养优秀金融人才、助力山西振兴崛起做出贡献。

  期间,李樱红同志参观山西金融职业学院晋商博物馆与晋商文化长廊。