6月27日,中行太原漪汾支行特邀太原市委党校副校长王晓东教授为全体党员讲授“两学一做学习教育,制度化、常态化”专题党课,该行党委书记、党委委员,各党支部书记及全体党员参加学习。

  该行朱国伟行长强调,要将党的理论学习经常化、深入化,将党的理论教育从“关键少数”向广大党员拓展。全体党员干部应对“三严三实”、“两学一做”等系列学习高度重视,从自身出发,严格要求、积极学习,保持共产党员的先锋模范作用。

  王晓东教授从党的发展历史出发,用生动详实的例子,深入浅出的讲解了学习教育常态化、制度化的必要性,让大家充分了解信仰和精神在实际生活中的重要性,同时结合我省“维护核心,见诸行动”主题教育活动,讲解了确立和维护党中央核心、全党核心的重要内涵。

  全体党员干部都表示在此次的学习中获益良多,大家深刻认识到,不但要在党课时学习“两学一做”,还要将“两学一做”的学习贯彻到工作中,并结合实际将学到的东西运用到工作中,坚持学习、坚定信仰、坚守精神,用实际行动争做合格党员。