为贯彻落实监管部门有关加大消费者权益保护宣教力度的指示精神,山西省银行业协会于7月4日在龙城国际举办了“2017年度普及金融知识万里行活动”启动仪式,浦发银行太原分行岳利贵副行长参加了本次启动仪式,康霁副总经理陪同参加。

  启动日当天,浦发银行太原分行统一通过网点LED宣传屏滚动播放“普及金融知识万里行”宣传口号,在网点门前设立宣传台向过往群众发放宣传折页、普及金融知识,提高消费者金融产品的使用技能,增强风险防范意识及反欺诈能力和水平,通过提高浦发银行太原分行员工的金融消费者保护理念和意识,共同营造和谐、健康、有序的金融环境和社会环境。于此同时,社区银行工作人员深入周边小区、工厂、商圈、农村、学校等区域,统一开展宣传活动,将金融知识带到每一个人身边,做到区域全覆盖。

  本次活动历时3个月,将围绕“支付结算账户使用安全”“电子智能银行服务推广”“防范电信网络诈骗”三个主题内容开展宣传。浦发银行太原分行将持续组织各类宣传活动,向不同客户群体进行不同内容的宣传,利用各种电子网络媒介开展宣传,将金融知识带到千家万户,不断巩固完善银行业消费者权益保护体系,履行我行社会责任,打造浦发银行太原分行良好品牌服务形象。