据悉,2017年8月19日,招商银行太原兰亭支行在我市某小区业主送去智慧社区项目,已全面落地。通过专属定制卡,激活、讲解代缴物业费的操作流程等,让业主再也不用担心没时间缴自家的物业费了,业主通过招商银行手机银行客户端即可足不出户实现缴纳话费、水费、燃气费、物业费、供暖费、交通费、有线电视费等。

  该社区的物业负责人表示:招行智慧社区项目帮他们节省了很多时间,大大提高了工作效率;招商银行联名金卡的福利也很多,比如境内他行ATM取款每个月前五笔免费,手机银行同城、异地转账汇款也免费,还能1分钱拿可乐,最重要的是,招行人上门服务的工作态度很棒!

  在社区驻点一天,工作量很大,忙起来不能按时吃饭,为了方便业主们办理,招行工作人员牺牲了周末,利用休息时间为业主加班加点办理智慧社区业务,给整个社区的业主和物业提供便利,能给社区居民送去一份清凉,招行太原兰亭支行的全体工作人员都相信为这个项目付出是值得的。支行行长表示:“为客户提供最新最好的金融服务是招商银行的使命,秉持‘因势而变、因您而变’的经营理念是每个招行人必备的职业素养,我们力争将‘有温度的银行’理念践行到底。”智慧社区项目,便捷了缴费,让业主更安心。