夏将止,秋未满。时值处暑时节,白天气温仍然居高不下。经与美团外卖负责人联系后,招商银行太原兰亭支行市场营销人员在8月24日早早地来到美团外卖早会聚集地筹备一分钱扫码送可乐活动。

  在大中城市,生活节奏日益加快,都市人越来越倾向简单快捷的生活方式。从传统的“以食为天”到今天的“没空做饭”,现在的上班族正经历着不小的转变。回家做饭和工作紧张的矛盾不断升级,造就了外卖业务的蓬勃发展,“外卖小哥”这个工作岗位应运而生。狂风暴雨,风吹日晒,他们一直在路上,可能就为了几块钱一单的配送费,可能为了多接几个订单不能按时吃饭,可能为了得到好评没日没夜地接单送餐。

  招商银行太原兰亭支行的工作人员在美团小哥早会后,简单介绍了送可乐的流程,同时解决了很多他们关于银行卡和手机银行使用方面的疑问,活动有序展开,领取完礼品后美团小哥们纷纷踏上新的一天的行程。

  招商银行始终秉承“因您而变”的服务理念,给美团小哥送去的不只是可乐,更是招行人的服务态度和服务素质,我们将会把这种服务理念和服务态度践行到底。因您而变,招行人一直在路上。