开学啦,开学啦!各位家长,激不激动?开不开心?刺不刺激?终于又可以过几个月清静日子了!对大小孩子们来说开学第一个月的心情转换最为艰难,不能再美滋滋地沙发瘫卧室瘫各种瘫,也不能出门游玩尽情嗨,要面对无尽的瞌睡、作业、考试、老师惨绝人寰,各种不!开!心!

  但是对家长来说,当然是喜大普奔啦!大部分家长都巴不得让孩子赶紧回校,毕竟省心、安全才是王道!熊孩子一天到晚闲着,就想搞事情,出门旅游出国游学,费钱事小,安全事大!放假多几个月,难保不闹出啥幺蛾子!

  虽然看起来有点偷懒,但是家长也有苦心,一放假离开学校,孩子智商就蹭蹭地往下掉,为了保住他们的智商,家长还要花几万逼着他们去上培训班,还不如好好地回学校给智商“增值”。等到寒假,家长能收获一个更聪明的孩子。

  一个暑假,无论家长再怎么抱怨,让孩子旅游、上培训班的钱可不会少一个暑假,无论家长再怎么抱怨,让孩子旅游、上培训班的钱可不会少

  孩子开学,交完学费,又该谋划他们寒假的花销了,有没有办法让家长的钱也“开个学”,让他们不躺在钱包里犯懒,也不受市场风波的诱惑,有个安全、省心又能增值的好去处呢?招行金生利——做你钱财保管、增值的“好学校”!

  黄金产品是避险小能手,天生就能对抗通胀、实现资产保值,选择黄金,就像把财富送进学校里一样安全,“金生利”更有招行免费存放,专业管理,让你更省心。招行金生利,选择更多,可提货,可保管,可变现,可转黄金账户,多方向多专业的选择,才是“择校”的第一要素。招行金生利,能保值更能升值

  手续费更低,50克黄金的价格=51克金生利,比普通黄金享受多2%的利息收益,相比于普通黄金,金生利无异于一所“重点中学”。