9月7日,浦发银行太原分行与太平洋财产保险股份有限公司山西分公司、太平洋人寿保险股份有限公司山西分公司签订了全面合作协议,标志着浦发银行太原分行与太平洋保险在晋机构的合作迈上新台阶,为进一步深化银保合作奠定了坚实基础。三方分支机构相关负责人出席了本次签约仪式。

  签约仪式前,三方机构分别就各自业务及机构现状进行了介绍,并针对未来业务合作进行了深度探讨和展望,太平洋寿险山西分公司周晓红总经理、太平洋财险山西分公司赵林增总经理就企业发展和业务创新作了简要交流。浦发银行太原分行李桦行长表示,作为以执行力见长的浦发银行太原分行,在总对总战略合作协议签署之后,将加紧推进与太平洋保险辖下山西两家分公司的合作,全力推进银保深度合作。根据本次全面合作协议,三方将在资金业务、代理保险、存款业务、员工福利综合保险保障业务、电子商务、个人保单质押、代理承销、人民币利率互换代理清算等领域开展深度合作。

  通过优势互补、资源共享,不断提升合作价值,共同践行双方战略合作目标,从而进一步深化融合创新,服务实体经济,共同为三方的客户提供更加便捷、更为丰富的多元化金融服务。