招商银行太原分行金阳南路支行成立两周年之际,为回馈招行广大客户的支持与厚爱,金阳南路支行举行了热闹非凡的行庆活动。

  支行员工对厅堂进行了精心布置,引导台上摆满了各种鲜花,厅堂被各式各样的气球进行装扮着,还有为孩子们准备的风车和手工制作棉花糖,行庆的味道越来越浓。

  8月25日一早,“招商银行金阳南路支行成立两周年”的红色拱门在支行门口架起来,伴随着欢快喜庆的音乐,金阳南路支行迎来了两周岁生日。

  当天,支行为周边的居民准备的丰富的文艺节目,支行员工一位帅气的小伙首先表演了开场节目,社区邀请来的广场舞表演队的阿姨们就伴随着悠扬的曲子开跳了,一曲又一曲美妙的舞蹈吸了众多行人围观。在支行员工的邀请和带动下,纷纷参与到庆祝活动中。

  招行太原金阳南路支行坚持“以客户为中心”的经营理念,不断提升客户服务体验。金阳南路支行对大广大客户的选择和信任表达真诚的感谢!也必将以更加饱满的激情和极致的服务喜迎四方宾客!