第五届中国(山西)特色农产品交易博览会由中华人民共和国农业部、山西省人民政府、中国国际贸易促进委员会联合主办,山西省农业厅、中国国际贸易促进委员会山西省分会承办。以“特色、创新、合作、共赢”为主题,集中展示我省粮食产能、畜牧业结构转型、特色农产品提质升级、特色产业扶贫、农业金融服务、“513”工程龙头企业和现代农业示范区新成果,推动特色农产品贸易和交流。

  招商银行30年,服务三晋十一载。招商银行太原分行秉承“因势而变、因您而变”的经营理念,依靠独有的创新能力、科技研发能力和综合服务能力,多种方式致力于服务山西农业产业发展。招商银行太原分行在农博会现场设立了“银企对接、服务展示”服务台,为农博会参展单位及参会人员提供优质的金融服务,助力第五届中国(山西)特色农产品交易博览会。

  为塑造招商银行在山西的品牌影响力,奠定业务拓展基础,行领导带头营销,招商银行太原分行作为唯一一家银行入驻第五届中国(山西)特色农产品交易博览会。为确保本次农博会取得实质效果,招行太原分行成立服务小组,各组轮流对参展企业进行服务推介和营销,同时为了增加现场参与的热情,滨河支行工作人员在现场进行1分钱兑可乐和2元购洗衣液的活动,让客户在参与活动的同时更全面的了解了招商银行

  此次农博会的开幕,为山西特色农业产业提供了更大的服务平台,招商银行太原分行将抓住机遇,通过提供全方位的综合金融服务,让企业在融资和销售环节有更多的选择,从而助推功能农业发展,为山西的农业特色产业升级贡献力量。