平安城市乐跑,炫动三晋名城!9月24日,中国平安山西分公司通过平安金管家手机app平台,面向全省举办了“平安城市乐跑,炫动三晋名城”线上马拉松赛。山西市民可以自行下载平安金管家APP,并进行线上报名与参赛。

  据悉,此次活动,中国平安山西分公司以“爱跑者名义”为希望小学奉献无私爱心,参与者只要在活动当天打开平安金管家参与“平安城市乐跑,炫动三晋名城”完成任意一个参赛项目,山西平安就将以参赛者的名义向希望小学捐款10元钱,此次活动的善款将捐给左权县羊角平安希望小学、晋中市永康平安希望小学。此外,参与者在锻炼自己的同时,还能为希望小学的孩子们积攒阅读基金,同时还将获得一张线上马拉松完赛证书。

  据了解,本次活动共有三种赛事组别可选:全马(42.195KM/500000步)、半马(21.0975KM/25000步)、迷你马(5KM/7150步),您可以根据自己的实际情况选择其中任意一种完成。

  报名截止时间:即日起——2017年9月24日(9月24日赛事当天也可以报名)

  比赛时间:2017年9月24日0点至24点

  平安人号召大家:“公益行,为爱跑,一份感受从努力前行开始,一份小爱从自由奔跑汇聚,我们期待与您益呼百应,为爱开跑!”