为答谢高端客户长期以来的支持,近日,中行太原鼓楼支行营业部以旗袍为媒,以摄影为介,联合合作商户吴氏旗袍、维多利亚摄影中心举办了一场别开生面、佳人齐聚的高端客户答谢会,此次答谢会共吸引20位高端女性参与。

  20位高端客户着身旗袍抵达现场,为现代化装饰的会场带来浓浓的中国古风。现场,现代、古代,年轻、中年,不同风格、不同年龄,在旗袍的映射下,呈现了高贵、平和、舒展的魅力。吴氏旗袍丁老师向各位来宾详细介绍了中国旗袍文化,使大家对旗袍有了深入的了解。随后,维多利亚摄影中心赵老师分享了女性化妆技巧,并现场为来宾化妆。

  答谢会上,太原鼓楼支行营业部郝中华主任还组织高端客户开展“金融知识一问一答”沙龙,详细介绍了信用卡、理财、活期宝以及贵金属产品,并以有奖的方式吸引客户,加深客户对产品的了解。参与客户纷纷表示出对四款产品的强烈兴趣,现场高潮迭起,沙龙结束后,该行员工还向参与客户发放调查问卷,重点了解客户对服务、产品的需求。

  此次活动得到参与客户的一致称赞,一位60余岁的女客户表示,自己很想穿旗袍,但考虑到年龄问题,一直没有尝试。中国银行太原鼓楼支行给了她挑战古典的机会,同时也表示,中国银行的服务和产品,如同旗袍一样完美、高端,她选择中国银行,更信赖中国。