9月20日,第五届中国(山西)特色农产品交易博览会落下帷幕。博览会期间,招商银行太原分行作为唯一一家商业银行入驻展会为参展企业提供金融服务与支持。

  据介绍,本届农博会以“创新助推功能农业发展,品牌引领特色产业升级”为主题,充分展现了山西农业农村工作新成就。布展总面积3.56万平方米,参展企业3000多家,展销产品涉及粮食、杂粮、干鲜果、小型农机具、民间工艺、农业科技等16大类6700余种。

  招商银行太原分行扎根山西11载,本着“立足山西,服务三晋”的宗旨,积极响应省委省政府号召,落实“创新金融助农”政策,通过创新金融产品体系、提升金融服务质量,助力山西经济转型。推动山西农业以“品牌引领”为特色的产业升级。

  此次展会中,招商银行太原分行派出一支专为中小企业提供金融服务的小企业金融团队,向参会企业进行个性化的金融服务推介。从品牌推广到融资支持、从支付结算到个人金融,满足企业多元化的金融需求。