2017年9月18日到9月19日招商银行太原分行“智慧校园项目”走进山西财经大学华商学院校园,为新入校学生现场办理一卡通激活。两天时间,招行工作人员陆续为1800余名学生办理了一卡通激活。

  山西财经大学华商学院校园一卡通项目自7月成立以来,在招行与院方领导的高度关注下,从联名卡设计制作、激活流程优化,听取各方意见,群策群力为学校制定专属方案,力求做到学校放心、学生开心。

  开学之际,新生报到,学校要求两天内完成所有新生1800余人的卡片办理工作,本次激活工作时间紧、任务重。招商银行太原分行成立专项工作小组,行领导对本次新生办卡激活工作做全面细致的部署。

  虽然激活过程中突遇信号问题,20台离行PAD无法同时运行,太原分行行长助理第一时间赶到激活现场,太原分行信息技术部工程师也赶赴现场处理网络问题,最终在大家不懈努力下,顺利解决网络问题使业务办理可以顺利流畅。招行业务经办人员加班加点、不辞辛劳到晚上10点最终顺利完成卡片激活工作。招行工作人员的敬业精神和严谨的工作作风深受院方与学生的好评。