儿童是祖国的未来,关爱儿童身心健康是爱心企业义不容辞的责任和义务,而聋哑儿童作为少年儿童中的弱势群体应该得到更多的关注和爱护。秉承这一理念,交通银行吕梁分行营业部于9月21日开展了主题为“关爱聋哑儿童,温暖无声世界”的公益行活动。

  活动伊始,交通银行吕梁分行营业部副总李小红作简短致辞,表达对无声世界孩子们的关爱与祝福,现场与老师了解了小朋友们的生活起居情况,并与大家进行游戏互动。为了更好的与聋哑儿童沟通交流,所有参加活动的银行员工通过手语与孩子们进行学习与交流,整个活动现场气氛热烈而又温馨。

  吕梁分行营业部还为孩子们带来了铅笔、橡皮、书夹等十余种文具用品,鼓励他们好好学习,用丰富的知识创造美好人生,孩子们用手语表示了感谢。

  交行吕梁分行营业部用爱心活动深刻践行了企业社会责任,进一步丰富了企业文化内涵,增强了干部员工的社会责任感和使命感。该行也将以此为契机,持续开展主题多样、内容丰富的爱心公益活动,为吕梁经济社会发展作出新贡献。