为积极响应我市创建文明城市工作,进一步展现我是人民积极向上,和谐共荣的文化氛围,也为“创城”贡献自己一份力量9月10日招商银行太原亲贤街支行走进南屯社区,共同举办了一次前所未有的活动。南屯社区的小朋友们以“绘梦想,全家享”为主题共同完成一幅“百米画卷”。

  社区孩子们在百米长卷上创作画卷,在浓郁的美好乐曲声中,小朋友们各显身手,在百米长卷上抒发对家人的感情,尽情滴涂抹挥洒,用稚嫩的画笔绘出对家人的美好祝愿,将他们内心的喜悦之情,浓缩在手中的妙笔至之上,浩瀚的海洋、美丽的大自然……在温馨、和谐的合作氛围中,一幅幅栩栩如生的画面逐一呈现。

  通过现场作画,让更多的南屯居民参与其中,为社区居民的生活平添了几分乐趣,增进亲子间的交流,在孩子幼小的心灵中播下了爱祖国,爱家乡的种子,同时传递正能量,相信这样的活动会在大家的脑海中留下一段美好的回忆!

  做有温度的银行,招商银行太原亲贤街支行一直在行动!