现在正值两节佳节之际,许多市民选择外出旅游欢度节日。但也有许多市民选择在市内和亲人,朋友一起度过。每逢过节聚餐成为了必不可少的一件事情,但运动健身也成为了一些年轻,时尚的家庭或个人选择的另外一种新的欢度佳节的庆祝方式。国庆假期期间,由中国平安山西地区八家子公司举办的“亲子欢乐泡泡跑暨平安健康步道落成仪式”,将于10月8日在汾河景区沙滩黄金区举行,届时,太原市共有100余组家庭,跑步人数超过500人参与到此次家庭亲子跑步活动中来。如果你也是健身爱好者,不妨利用此次长假,也参加到这个有趣而又快乐的趣味亲子欢乐泡泡跑当中,在健身的同时,也增进了和家庭其他成员的亲密关系。可谓一举多得。

  据了解,此次活动同时也是公益性跑步活动。活动当天,平安还将邀约平安希望小学的老师和孩子们来到活动现场,和参赛者进行互动,并带来他们精心准备的表演为大家来展示。

  多年以来,平安保险山西分公司在山西省青基会的指导下持续开展希望小学维护计划,致力于为孩子们提供更好的学习设备和成长环境。 2017年,平安人寿山西分公司围绕幕天捐书主题倾情开启以“阅读”为主线的“爱不孤单,公益路上平安随行”支教项目。山西地区平安支教志愿者曾走入晋中永康平安希望小学,与这里可爱的孩子们共同领悟爱与分享,为身处偏远地区的孩子们带去纯真的友谊和难忘的回忆。分公司也为学校捐赠价值28000余元的教学用生态录播系统,并为一年级的新生带去了崭新的书包、水杯、餐具套装等学习生活用品。

  据悉,本次活动平安保险山西分公司在太原市体育局和汾河管理委员会的指导下,联合平安八家地区子公司,于2017年8月建设的汾河景区全民健身步道也与10月8日当天落成,与太原市民正式见面。