环卫工是城市的美容师,是可亲可敬的劳动群体。炎炎酷暑,他们头顶烈日阳光挥动着扫把清扫街道;寒冷冬日,他们冒着刺骨的寒风清扫积雪。当我们还在睡梦中的时候,他们早已经开始了一天的工作。我们走在干净、宽敞的街道上,应该感谢环卫工人的辛勤劳动。

  9月26日,交通银行吕梁兴昌路支行发起了“欢度中秋,与环卫同行,与文明共进”的公益慰问活动,将月饼和苹果等慰问品送到环卫工人的手中。据悉,该支行平日里就向环卫工人提供免费热水和休息场所,践行真心服务理念。在这中秋佳节来临之际,该支行将温暖和关爱带给他们,向工作在最基层的环卫工致敬。

  兴昌路支行的此次活动,不仅向环卫工人表达了一份爱心、一份温情,更让广大环卫工人实实在在体会到社会的关怀和温暖。交行兴昌路支行将举行各类公益活动作为常态化动作,用实际行动践行社会责任,同时也倡导全市人民尊重环卫工人的劳动,从小事做起,一起创建整洁、文明、健康的城市形象。