为回馈社区业主,招商银行太原分行兰亭支行携手某小区物业举办了“迎中秋、庆国庆”文艺汇演。2017年9月29日下午6点,灯光、舞台、音响正在紧张的筹备中,兰亭支行的工作人员结束一天的工作后纷纷赶来现场助力活动的有序开展。

  暮色渐暗,人潮涌动,一分钱送可乐,两元送洗衣液的活动吸引了一大波可爱的小孩儿和大爷大妈们,对于招行如此的优惠大家赞不绝口,奔走相告。晚7点,文艺汇演正式开始,初秋的凉意抵挡不住大家对这次汇演的热情,节目更是精彩纷呈。

  招商银行太原分行兰亭支行工作人员首先来一段蒙古舞引来场下的掌声、欢呼声连绵不绝。汇演过程中穿插了抽奖环节,幸运业主会获得由兰亭支行提供的奖品。一等奖为电压力锅,二等奖为电饭锅,三等奖为空调被。压轴环节,由兰亭支行行长揭晓一等奖幸运业主,此次文艺汇演在大家中奖的喜悦和合影留念的热情中拉下帷幕。

  此次文艺汇演不仅是招商银行太原兰亭支行对社区业主的回馈,更是兰亭支行与社区居民手拉手、心连心的交流。社区居民感受到的不仅是招行实实在在的优惠活动,更是一种贴心的服务态度和招商银行的服务品牌。做有温度的银行,我们和您在一起。