举杯邀明月,共谱团圆曲。农历八月,硕果累累,又是一年一度的月圆时分,又是一年一度的中秋佳节。招商银行太原体育路支行为答谢广大客户长久以来的厚爱,中秋节前夕,为金葵花客户举办了“体育路支行中秋陪您看电影”专场回馈活动。

  招行卡看电影特惠活动早已深入人心,招行电影节也频频举办,体育路支行立足学府街体育路口,服务周边社区、公司、学校等金融消费者,致力于打造“和您在一起”的服务文化,每年定期举办“体育路支行陪您看电影”主题活动,一直受到金葵花卡持卡人的欢迎,每一次看电影活动都是一次家人团聚,父母腾出时间专程陪孩子而来,成年子女工作之余专程陪父母而来,共享亲子快乐时光。

  “陪您看电影”——中秋节举办这样的活动,已经不仅仅是为了看新影片,此时给客户家庭一次共享亲情幸福陪伴时光的机会,更有温度、更有浓情。

  在客户候场间,体育路支行的员工为客户准备了财富话题和小游戏,体育路支行朱行长针对最近新出台的监管政策中大家十分关心的问题进行了解析,现场解答了客户的疑问,原来有些问题并不像坊间流传的那么令人焦虑。通过朱行长专业、明晰的讲解让客户更客观地了解金融热点,更准确地做好自己的财富规划。小游戏环节,很多客户在抢答和抽奖环节都获得了精美的纪念品。

  观电影活动结束后,一位受邀前来观影的客户说:“我们最近经常听到各个渠道讲这个《134号文》,说什么现在的保险全都不能卖了,让我们必须赶紧马上买。今天听了朱行长的讲解,才知道这个134号文具体影响的是哪一类产品,招行真是时刻为我们客户着想,在财富管理方面确实非常专业。”

  做有温度的的银行,招商银行太原体育路支行和您在一起。