2017年10月15日招商银行太原分行小企业金融千鹰展翼主题沙龙,携行业视野、创新合作的解决方案,在太原隆重启幕。

  招商银行秉承“因您而变”的服务理念,助力双创,陪伴成长,连续六年持续参与支持“中国创新创业大赛”,累计为45000余家参赛科技企业提供全方位金融服务,与其中8000余家企业开展深度合作,并已为1500余家参赛科技企业累计提供了超过200亿元的贷款资金支持。

  招商银行太原分行此次特邀招商银行总行小企业金融部专家主讲,以“提供创新的债权融资系列产品”和“打造股权投融资服务合作平台”为核心,重点从高新贷、三板贷等特色债权融资产品和股债结合、交易结算、综合服务等高端增值服务展开,以提供契合企业全生命周期各阶段特征的“一站式”综合金融服务为宗旨,全面助力成长型企业快速发展并成功登陆资本市场。

  此次会议邀请了山西省融资再担保有限公司、太原高新区中小企业融资担保有限公司、山西股权交易中心有限公司及以山西圣点世纪科技股份有限公司、山西文龙中美环能科技股份有限公司为代表的80余位高新技术企业负责人、财务总监。与会嘉宾对于新三板上市、三版转主板、股债结合等债权融资产品和增值服务展现了极高的兴趣,对于招商银行全生命周期的“一站式”金融服务给予高度认可。

  此次沙龙是目前在高新技术领域举办的专业性最强、影响力最大的一次活动,是银行、高新技术企业、担保公司、股权交易中心的一次高层次交流。

  招商银行太原分行将继续立足本土,全面助力山西实体经济快速发展,同时以此次活动为契机,建立招商银行与高新企业合作共赢的局面。