“明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?……”月圆人团圆,一年一度中秋佳节期间,招商银行太原胜利桥东支行以两节为契机,邀请客户以及家人朋友观看影片共庆佳节。

  由于胜利街修路,多处道路封闭,出行不太便利,为了方便客户到访,此次观影活动在胜利桥东支行营业厅举办。影片精选了今年上映的口碑之作《明月几时有》,该影片由人气影星周迅、霍建华领衔主演,展现了可歌可泣的抗日精神和爱国主义情怀。伴随着精彩的故事情节,大家的内心也被影片情节牵动,感受了那个年代的激昂斗志和革命情怀。

  影片结束后,客户纷纷表达了观后感以及对本次活动的感谢,放映结束后还有不少客户询问下次的观影安排。本次活动不仅为客户提供了丰富的娱乐生活方式,还为客户创造沟通交流的平台。招行在做好客户金融服务的同时,也积极创造更加多元化的创新服务方式。未来我们将不断努力,不断突破,秉承因您而变的服务理念,竭诚为客户财富、家庭、生活保驾护航!