“月捐悦多”是招商银行联合多家公益机构推出的小额月度捐赠计划,我们倡导人人公益,践行可持续公益路径;我们鼓励更多的人加入公益大家庭,让世界因为您的加入而变得更加美好。每人每月一份爱,点滴行动,汇爱成海。

  如果您有乐捐的心,可以加入“壹家人月捐计划”,每天一元钱,爱在每一天。客户可通过招商银行手机银行或网上银行捐赠20元、30元、100元给壹基金,支持“人人公益”理念,参与慈善公益项目。 [壹家人月捐]倡导互相关爱、彼此关怀的公益互动模式,客户善款将用于支持壹基金在 “儿童关怀与发展”、“灾害救助”和“公益支持与创新”三大领域的行动。世界的改变不是少数人做了许多,而是每个人都做了一点点。

  1。 [净水计划]已为26省的696所农村学校提供超过751台净水设备及配套校园安全饮水卫生教育,帮助30万儿童改善饮水质量;

  2。 [壹乐园]已为全国14省的灾后及落后地区建设了239间音乐教室、在全国16省和缅甸建设了528座游乐设施,共覆盖受益儿童393917名;

  3。 [儿童平安]已在全国25个省的298所学校、23个社区开展参与式、体验式儿童安全教育活动,帮助超过18万名儿童提升安全意识和能力;

  4。 [温暖包]已累计有24省(自治区、直辖市)的超过29万名儿童受益;

  5。 [海洋天堂]已为6491名自闭症、脑瘫、罕见病提供康复医疗生活补助,为40116人次特殊儿童及家庭提供社会融合的机会。

  (根据壹基金2016年的统计数据,截至2015年年底,详情请登录招商银行一网通官网查询)

  我们感谢持卡人对壹家人月捐计划的支持,您的这份爱已汇入公益暖流,帮助了更多需要帮助的人。 我们将通过每月《壹基金快讯》汇报阶段性工作成果,帮助你深入了解你的行动为他人所带来的改变。