据悉,招商银行太原分行在不断完善超高端客户“家族办公室”服务体系的同时,进一步提升私人银行在法律咨询及超高端客户综合金融服务的专业性及系统性,私人银行于近日举办了“2017年度超高端客户法律咨询主题沙龙”。

  本次“法律沙龙”特别邀请招行总行小企业金融部“千鹰展翼”专家为出席本此次活动的私人银行客户、小企业客户提供综合化金融服务,

  讲座中,先由招行总行小企业金融部专家解读新三板企业在上市前、中、后的各种金融产品,包括包括投贷联动、上市贷、科技成果转化贷等,同时解答客户在生产经营中遇到的各种资金需求问题,为客户进行专业化的服务。

  在第二环节中特邀瑞银律师事务所创始合伙人王昊律师解读跨境投资中不容忽视的风险,持有境外资产的方式,移民对家族财富的影响,以及Crs的解读与应对措施,就相关话题进行深度剖析,激发来宾思考。

  本次沙龙中热烈的讨论中结束,大家意犹未尽,对专家解读的内容非常认可,对本次活动的举办表示很及时很有帮助。招商银行私人银行(太原)中心将不断强化私人银行“助您家业常青 是我们的份内事”的专业服务内涵,为私钻客户及有需要的企业客户提供高品质的管家式服务。