每年的农历九月初九日重阳节,是中国传统节日,自古就有登高的习俗。金秋九月,天高气爽,这个季节登高远望可达到心旷神怡、健身祛病的目的。

  据悉,10月28日,重阳节当天,招商银行太原分行将开展“迎行庆,易享生活之重阳节登山寻宝”活动,这也是招行太原分行成立11年之际,感恩回馈系列活动之一。

  本次活动邀请18-45岁之间的客户参加,作为重阳节的一份心意礼物,大家将用自己的实力和努力为亲爱的家人、长辈们祈福,用行动去证明自己的爱。

  招行活动负责人介绍说:“本次活动是休闲放松为主,但为了增加活动的趣味性,准备将登山者分成10人一组,沿路登山至指定地点并寻找到藏匿在大山中的“宝”。找到最多的小组将获得神秘奖品!”

  目前,招行太原本地的各营业网点均已开始报名,凡满足本次活动指定条件的客户均可报名参与,名额有限,欲报从速。详情可至各营业网点咨询,或登陆招商银行太原分行微信公众平台回复“支行”,即可获取各网点地址电话进行咨询。