一路有您,一心为您!10月31日是世界城市日,也是万圣节狂欢日,外国的小萌娃会挨家挨户敲门,说:“嘿!不给糖就捣蛋!”

  小招说:夜再黑,都有一盏——温暖的灯光为你留……

  招行银行太原分行服务三晋11周年,致力于为消费者提供有温度的服务,邀您一起夜骑单车点亮“城市之光”。

  点亮城市之光

  骑行路线:10月31日19:50骑行首发人员从招商银行世贸支行发车,途径亲贤街支行,工作人员配合点亮跑屏灯光,另一路骑行人员加入,最终行至茂业天地(骑行时间约20分钟)。

  点亮城市之光:所有人员集结茂业天地目的地,共同点亮城市之光。

  神秘礼品赠送:所有参与活动人员合影留念,并可现场获得“神秘大礼包一份”喔!

  万圣节狂欢

  骑行终点不是活动结束,万圣节狂欢才刚刚开始!“牢笼悬念”“快闪”等精彩表演等您观看!

  所有参与骑行活动人员均可获得万圣节特别化妆资格!

  了解详情请登陆招商银行太原分行微信公众平台(cmb_ty)回复“城市之光”。