2017年10月17日,一路有您,一心为您,招商银行太原分行扶贫助困公益行再次起航!

  分行工会贾行长带队到大同县东坪村及黑石崖村进行扶贫帮扶和慰问。

  招行慰问组同副县长及县班子成员就东坪村扶贫项目——黄花种植专业合作社进行了专题调研研讨,并于会后实地勘察了千亩黄花菜基地种植情况。

  而后,为助力东坪村村民合作医疗,贾行长亲自送上凝聚了我行员工爱心的3万余元的捐款。

  更加令人欣慰的是了解到黑石崖村即将整村乔迁至新建安置区,村民们满脸洋溢着幸福!

  贾行长一行还亲自看望了贫困户,详细了解贫困户的生活情况,并和随行的村干部分析原因和症结,探讨通过扶贫项目让村民脱贫的实施方案。同时也对招行帮扶工作小组提出了要求:首先要深化思想意识、增强工作积极性,把一个个帮扶项目落实到实处、见到实效,把群众提出的一件件好事办实、实事办好;其次,驻村帮扶队要注重理论学习,不断强化作风建设,坚持把“三严三实”落实到位,与精准扶贫相结合,以案为鉴,构筑拒腐防变的思想防线。

  大爱无疆,招商银行将一如既往做好金融服务山西的同时,不断丰富和深化公益活动,助力山西百姓物质、精神及文化生活,积极响应党中央的号召,授之以鱼的同时授之以渔,助力百姓早日走向小康生活。