日前,山西省社会治安综合治理委员会印发关于省直和中央驻晋单位社会治安综合治理目标管理考评的通报,渤海银行太原分行被评为省直和中央驻晋单位社会治安综合治理目标管理“先进单位”。

  近年来,渤海银行太原分行站在维护社会大局稳定,推进平安山西建设,提高社会治理现代化水平的高度,严格执行总行提出的“保持三类案件、治安案件和安全事故零记录,继续保持安防建设和安全稳定在同业的先进水平”要求,全面落实社会管理综合治理各项措施,不断提升安全防范能力,提高综合治理水平,为省、市经济发展营造安全稳定的社会环境做出了应有的贡献,得到山西省综治委的肯定和认可。

  下一步,渤海银行太原分行将继续认真贯彻落实中央和省委省政府关于综治维稳工作的各项决策部署,进一步完善落实创新社会管理的各项措施,坚持管理与发展同部署、同安排和同考核,严格执行一把手负总责、分管领导重点抓、综治部门具体抓、其他部门配合抓的总原则,将综治维稳工作纳入年度综合绩效考核,层层签订安全保卫综治维稳目标管理责任书,做到一级抓一级,层层抓落实,及时化解各种矛盾和安全隐患,积极预防各类案件和安全事故的发生,为促进我行又好又快发展打造和谐稳定的良好环境。