10月14日,渤海银行太原分行在太航职工体育馆隆重举办“喜迎十九大,展示新风采”第三届职工运动会,全面展示分行员工队伍的精神风貌,在全行营造积极向上、拼搏竞争的发展氛围。分行领导班子全程参加了运动会,并为获奖团队颁发了奖杯。

  当天上午8时整,运动会在激昂的运动员进行曲中拉开序幕,在国旗护卫队的引导下,各代表队迈着矫健整齐的步伐,用响亮的口号和独具特色的标语或表演依次走过主席台。各分支机构和机关各部门组成的11支代表队200余名选手,参加了珠联璧合、车轮滚滚、大河之舞和拔河比赛等团体趣味项目和平板支撑、俯卧撑、踢毽子等个人挑战项目的角逐。比赛期间,各参赛队伍意气风发、精神抖擞,以高昂的斗志和饱满的热情,奋力拼搏、力争上游,在赛场上一展英姿,赛出了激情、赛出了风格,整个赛场秩序忙而不乱,氛围热烈和谐,欢呼声、喝彩声此起彼伏。经过一上午的激烈角逐,亲贤支行代表队勇夺团体第一名,长治分行和南内环街支行代表队紧随其后分获团体二、三名。

  本次运动会是分行推进企业文化建设的重要举措,考验了分行上下的组织、协调和执行力,展现了干部员工团结协作、拼搏进取、奋勇争先的精神风貌,进一步提升了分行的凝聚力、向心力和战斗力,为分行留下了宝贵的精神财富,必将激发干部员工以更加振奋的精神,更加高昂的斗志,更加强健的体魄,在各自工作岗位上更加奋发努力,为太原分行欣欣向荣、蒸蒸日上的事业添砖加瓦、做出贡献,以优异的成绩为党的十九大献礼。