优质服务是银行工作永恒的主题,招商银行一直坚持以客户为中心,尊重和关爱客户,发现客户的需求,提供个性化的产品和服务,满足客户期待和梦想。招商银行太原世贸支行本着因势而变、因您而变的服务理念,开业以来一直努力做到让客户满意、让客户惊喜以及让客户感动。近日,发生在招商银行太原世贸支行的一件小事就很好的诠释了这一服务宗旨。

  世贸支行的一家对公企业某公司的主要业务是服务山西省各地市顺丰速运劳务派遣员工的劳务服务。由于一批新入职的员工主要的工作地点为运城、长治和临汾等没有招商银行物理网点等城市,为了更好的服务于客户,不影响员工正常使用工资卡,世贸支行市场经理狄瑞亲自携带设备辗转于这些地市为各个员工办理激活工资卡的业务。

  2017年10月15日,市场经理狄瑞刚抵达长治市,奔波于三个顺丰速运点部为20个员工激活工资卡后,时间已近下午三点钟。这时,长治市顺丰速运点部的郭主管急急忙忙的赶过来告诉狄瑞说:“有个员工闫某生病了,在家卧床不起,还等着这工资发了治疗呢,可是也没办法出门来点部激活卡啊,能不能让家里人代办啊?”得悉具体情况后,市场经理狄瑞安慰郭主管说:“郭主管,您先不要着急,虽然您这个员工的情况很特殊,但是按照咱们银行的流程是不可以由他人代办激活卡,这样吧,我们去他家里上门办业务吧。”随即狄瑞拿到地址后没顾得上喝一口水打车赶往闫某家顺利完成了工资卡激活。事后,顺丰员工闫某和郭主管对招商银行急客户所急、想客户所想的服务态度表达了最衷心的感谢。

  一路有您,一心为您,招商银行太原分行服务三晋11周年,招银文化早已深深地根植在员工心中,优质服务源自优秀员工的辛勤付出,在实际工作中,积极换位思考去感受和了解客户的具体需求,坚持为客户提供有温度的服务。