他,是招商银行太原学府街支行旁边烤鸭店的一名保安。每天早晨,他都早早起床清理店门口的垃圾,然后开始一天的正常工作,直到很晚。

  每周五晚上,他都会从招行取钱回家,而那时,银行已经下了班,于是他必须学会自助存取钱,一次又一次,可是依旧不熟练,所以每次都等其他人取完钱后招行还在没下班的工作人员看到他总要多教他一遍。学府街支行工作人员主动找到保安大爷说:“天气渐渐凉了,以后只要您取钱,您跟我们说一声,让我们大堂经理带您去取钱,这样既保证了安全,又能让您放心,不用在外面吹冷风,以后您有事,我们都会第一时间帮助您的。”于是每周五大爷准备回家的时候,虽然营业大厅已经下了班,但是我们行工作人员都会等到大爷过来,递上一杯热水,然后再自助柜员机上取钱后才回家。

  虽然深秋的夜晚很冷,但大爷心中却感到了无比的温暖。招商银行太原分行服务三晋11年来,秉承“因您而变”的服务理念,从客户需求出发,致力于打造“有温度的银行”,用他们的服务给身边的每一位客户带去温暖和感动。